Über uns

Wir sind ein erfolgreiches Unternehmen, mit Sitz in Ribnitz-Damgarten und haben uns auf den Fachhandel für Feuerwehr - Katastrophenschutz - Rettungsdienst und Arbeitsschutz spezialisiert.

Sortimentsvielfalt, freundliche Bedienung und kulanter Service stehen bei uns an oberster Stelle

Wir blicken mittlerweile auf über 15 Jahre erfolgreiche Geschäftserfahrung zurück. Wir sind stets kompetenter Ansprechpartner für Berufsfeuerwehren, Werksfeuerwehren und Freiwillige Feuerwehren und haben immer ein offenes Ohr für individuelle Wünsche unserer Kunden...